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生うに ほのかな甘みと濃厚な旨みがたまらない珍味!ご飯にたっぷりのせれば、贅沢なウニ丼の出来上がり
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浜名湖のうなぎ ふっくら肉厚で脂ノリ抜群!うな重、ひつまぶしなど食べ方いろいろ、夏バテ対策にもばっちり
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アナゴ 煮ても焼いても天ぷらにしても◎のアナゴ。ふんわり柔らかな身は、いくらでも食べられそう…
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活さざえ 刺身としても食べられるほど、新鮮な活さざえ。磯の香りが漂うつぼ焼きはお父さんのおつまみに!
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鱧(ハモ) 上品で淡白な白身は、まるで高級料亭の味覚。目にも舌にも涼味を感じる、夏の味わいです
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夏に旬を迎える、水産物。さっぱりからこってりまで、濃淡さまざまな味覚が並びました。1位の生うに は、8月から10月の産卵期を迎えると味が落ちるとか。まさに今が旬の最後なので急いで!また、夏に欠かせない食べ物と言えば、2位のうなぎ。3位のアナゴも負けない人気ながら、土用丑の日(ちなみに今年は7月27日)の存在がランキングの順位を分けたようです。そして、器代わりの殻が贅沢な4位の活さざえ。ほろ苦いキモをおいしく食べられるのが、大人の証拠!?鮮度が命の水産物は、旬が終わらないうちに取り寄せて!
今年も揃えました!どこにも負けない品数です【お中元特集】 |
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